Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 21:32   #1661
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

arnela, у нас продаются шерстяные гольфы полосатые обычно. Разрезаете вдоль наполовину, носки и пятки сначала отрежьте. Получается четыре заготовки. Потом дома под телевизор))) их вручную сшиваете, ну можно и на машинке, подрубаете с одного конца каждую. Но мне налапники больше нравится. Под носочками шерсть все-таки закатывается, или у нас период такой был.
На лето от репьев простые носочки-гольфы можно , хб, чтоб не жарко. Те у нас на осень и зиму были.
Но лучше Тане налапники заказать.

А сегодня про нас такую рекламку увидела, одно агентство праздников рекламирует

http://artmenuonline.ru/artist.html?itemid=547

Вот, мы уже и цирковые артисты стали)))) хотя, конечно, любители. Заработок не основной, 2-3 раза в месяц, на это не проживешь. У нас в городе это хоть и совсем не возделанная ниша, никто с животными не выступает. Нас только трое, причем на прямом контакте с детьми развлечениями до часу только мы. Мужчина с обезьянками да денщина с пуделями по 15 минут работают отстраненно, как в цирке.
Но от нас дети в диком восторге, ведь они сами команды подают, Ника за лакомство душу отдаст. И детей очень любит. А Тиффани дети напугали маленькую, она их побаивается.

Один раз в школе выступали подряд четыре урока перед начальными классами. У меня даже лакомства закончилось. Побежала в столовку на перемене, там сосиску сырую мне нарезали. В классах душно, у Ники на всех фотках язык до полу, но скакать за мячом ( это в конце в ''зайку''играем) она готова до бесконечности. Я думала, придем, упадет, ничего подобного, скакала дальше. Сколько у нее энергии, а ведь уже шесть лет исполнилось. Я думала, что она молодая так носиться только будет, ничего подобного, энерджайзер до сих пор.

6 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (22.01.2016), Ejeniya (25.01.2016), Lika-MV (22.01.2016), TRISHKA-MV (22.01.2016), Парижанка-МВ (21.01.2016), Суламифь (05.02.2016)