Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 01:48   #813
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 4 366
Сказал(а) спасибо: 14 164
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
По умолчанию

Юта, при откорме современного мяса (куры ,свиньи и т.д.) промышленным способом в них вбухивают столько всевозможных антибиотиков ,что не понятно ,как они вообще живы. Это я знаю от своей родственницы ,она главврач на свинокомплексе в 60 тыс голов. А состав кормов не знает ни директор ,ни главврач. Они приходят просто с этикетками ,в которых указан возраст животных и дозировка. Комбикормовый завод и свинокомплексы ,а теперь и поля ,на которых выращивают то ,что потом переработается в комбикорм ,принадлежат одному хозяину. Что же удивительного в том , что собаки травятся? Ты ,кстати ,заметила ,что мясо теперь долго не портится?
 
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (24.01.2016), Наталья Колесникова (22.01.2016), Юта (22.01.2016)