Lika-MV, Марина перемеряла три раза, и каждый раз 45. Куда мы растем? Она сказала, что некоторые пудели до года растут. Но в большого же мы не вырастем? А так по всем параметрам все хорошо, квадратная, говорит, собачка. Очень хвалила и ребенка и питомник и заводчика, что таких красивых собак разводите))).
И зубы ведь у нас рано все выросли. Может он просто акселерат у меня? Только вот лапы передние надо продолжать развивать правильно.
Марина просто молодец, она мне понравилась, она просто кайфовала, когда Боську стригла. говорит, "так редко мне приводят красивых пуделей". А для меня это была не просто стрижка, а целый практический семинар по грумингу моего пуделя. Теперь я знаю,как все это нужно делать! Лапы брила неправильно (слишком высоко), теперь нужно отращивать. Ну, пятки так и так еще не отрасли. Уши какие должны быть, это надо обязательно видеть, в теории понять невозможно. Когти, живот и все причиндалы, анальные железы, да в общем все! Я, конечно, устала смертельно, но это того стоило. А Боська так вообще засыпал стоя))) так и вис на руках.
Последний раз редактировалось ЮляBossi; 22.01.2016 в 22:39.
|