Нет, ну до чего же сообразительно-изобретательные у нас собаки-пудели, ну просто прелесть!
Моя жучка очень любит полакомиться сушено-засахаренной папайей после ужина... Поскольку папайя сладкая, она обычно после поедания оной пьет воду.
Воду эту я меняю раз 10 на дню, т.к. собака не пьет из миски, если она уже эту воду пила.
Сегодня злая мамка папайку давать собачке не хотела, т.к. собачка (зараза такая!) не пожелала сьесть ужин, клюнула только чуток - и все.
Жучка-Нюша сначала подошла ко мне и многозначительно уставилась на ящик, где лежит папайя, при этом указывая мне рукой (лапой) что надо собачке дать.
Я проигнорировала собачий указ, сказав ей - "ты есть отказалась - папайку не получишь"...
Собача моя отошла, подумала немного, потом пошла к миске, и ткнула ее носом - мол "вода несвежая". Я пошла наливать воду, собакенция радостно проследила за процессом, потом быстро лакнула из миски, и побежала к ящику с папайей. Мамка опять сказала "фиг тебе, раз не ела, иди пей свою воду". Жучка побрела к миске, встала около нее в позе - "но вода же несвежая уже!", я опять пошла наливать свежую...
Ну вы уже догадались, наверное, что она дальше сделала?! Ага, лакнула опять и побежала к ящику с папайей...
Короче достал меня этот супер-сообразительный почти 15-ти летний пудель на 4-й раз, выдала я ей папайку, ну она попила водички после этого и успокоилась...
Весело, правда?!