Калина5, Руслана, donna-anna, и вам спасибо за рассказы о ваших первенцах)))
Моя история другая. Собаку я очень хотела, и почему то белого королевского пуделя, но от родителей слышала: "Выйдешь замуж, заводит хоть пять собак)))". И все детство у меня жили чуть ли не все виды животных, кроме собаки. Была одна попытка завести собаку, я с улицы принесла щенка, очень тщательно спрятала (мне было лет 14) и ушла на аэробику. Прихожу домой, щенок в кресле спит, мисочки стоят..... Мама пришла с работы и конечно увидела щенка. Это был белый малыш, похожий на шпица.
А потом он попал под машину, а из под колес его вынесла наша дворовая собака по имени Красавица (страшанаааая была).... Я так плакала громко, что мама это услышала на 12 этаже. Вышла, успокоила меня и повторила: "Вот выйдешь замуж, заведешь"
В итоге вышла я замуж и по тихоньку приучала мужа к животным - попугайчик, черепашка, котик....
Серега категорически не разрешал собаку, говорил, что они все жалкие.
А потом я повзрослела (аж в 33 года) и просто поставила его перед фактом, что завтра едем встречать поезд из Москвы, к нам едет Марсик)))) А через два года мы тоже взяли Марсику друга Вилли.
Серега поменял свое мнение на счет собак - теперь он говорит, что пудели - это клоуны и человеки!!!
Думаю, что на этом мои пуделиные истории не закончились и продолжение следует.