Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 14:47   #115
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Руслан, рисую я в паинте плохо, а фоток подходящих на компе нет... так вот.... морда стрижется так: (границы) от ушной раковины прямая линия к внешнему углу глаза, далее до мочки носа, потом от уха вниз, сантиметра 2 не доходя до "адамова яблока" (это у малых), но там надо сделать как вырез у джемпера - "V"-образную кривую, спинка носа - соединяешь прямой лининей внутренние углы глаз... вторая сторона аналогично первой и сорри за картинки...
короче, стяни на комп, а в паинте увелич изображение... корел не установила после переусановки винда... сорри...

ambercountry добавил(а) [date]1163245813[/date]:

то что закрашено красным - должно быть сострижено.... с лапами проще объяснить.... возьми лапу и внимательно посмотри в каком месте начинаются пальчики.... так вот.... там где ты прощупаешь суставы пальчиков и должна начинаться длинная шерсть (это вверх). От этой линии к когтям - все должно быть сострижено.... удачи! Ежели что не понял - 285567241 - стучи, я в сети.

ambercountry добавил(а) [date]1163245906[/date]:
ПыСы... Руслан, пришли мне пбиз такую белку (как у тебя на аватарке), тока если мона в большой разрешении - я хатю себетакую заставку на рабочий стол)))) Заранее - Fielen Danke!!!!!!
Изображения
Тип файла: bmp морда.bmp (117.2 Кб, 246 просмотров)