Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 12:07   #552
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Так веселее:
Настя, веселенькая такая озвучка получилась :))) Даже смотрится по-другому: задорно, без осознания ответственности ;)

Цитата:
Муж "работал" "зайцем" с сыром.
посмеялась :))) Хорошо, что он соглашается на такие роли, мой бы сказал, что не фиг мучить собаченьку, будет с папкой на диване лежать :))

Цитата:
Здорово то как! Мне кажется, что после таких прогулок, активных, веселых, приезжаешь домой приятно уставший, с полнейшим чувством выполненного долга. Завидую белой, я лентяй :((
Сегодня в зал собрались наконец то, расскажу потом как прошла тренировка.

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
И снега у вас - навалом... А у нас - голая земля
Заберите у нас! хоть половиночку. Сил моих нет больше! Гулять невозможно, дорожки узкие, кругом люди снуют, сложно большой собаченьке с ними разминуться :)))) А вообще, я проанализировала свою нелюбовь к снегу и пришла к выводу, что это от того, что слишком зависимы стали мы от автомобилей. Вот в детстве то радовались до невозможности. а теперь :((( А теперь переживания бесконечные: как выеду, как доеду, куда потом машину деть (парковок то чищенных нет), плюс другие люди создают массу проблем: то в занос уходят на заднеприводных авто - страшно, аж жуть! То во дворе забуксуют, бросят авто на целый день, перекрыв другим выезд. Ладно, не буду больше "бу-бу-бу", будет весна и вырастут петунии, и буду я счастливой :)))))
Удалить:
Сьюзи (25.01.2016)