Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 15:57   #557
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Только одна мысль воодушевляет, что от сильной нагрузки и усталости организм крепнет и в следующий раз будет легко (хаха) или можно больше нагрузку сделать.
Может нужно посильную нагрузку давать? Чтоб не уставать сильно, тогда каждый раз будет радостно :))))

Цитата:
Люба, ты посеяла??!! Покажешь "птенчиков", когда "вылупятся"? Я очень люблю петунию, но не сажаю.:))))
нет, еще не посеяла, жду середины февраля, буду все по правилам делать, а то в том году выросли кусты большими, а зацвели поздновато, оказывается не тем "кормила" :)) Но все равно я была такая довольная и гордая, что не передать :))) В этом году опять накупила разных пакетиков, с учетом прошлых ошибок ;) В махровых разочаровалась, требуют постоянного полива, быстро вянут.
Цитата:
Обязательно расскажи!
ну в общем, в зал мы съездили. В целом неплохо оказалось, покрытие трава искусственная, не скользко вообще, тепло очень в зале, но для танцев как ни крути тесновато (но на фоне улицы с сугробами - просто рай:))). Потолок высотой 180 см при моих 172, естественно, напрягал, даже руки не могла поднять, но что делать, издержки. На видео помещение смотрится странно, я - Гулливер :)))) Видео, к сожалению, осталось на чужой камере, завтра, надеюсь его забрать, покажу тогда.
Цитата:
Люба, ты можешь мне прислать на почту фотографии из этого поста от 28 июля 15г?
Настя, из "Руси" фото очень много, ты в ОК совсем не заглядываешь? Там целый альбом у меня: http://ok.ru/profile/130305411050/album/803773026794