Lovlina, а что нас о чём-то спрашивали?Вот Вы продаёте щенка,а Вам пишут-покажииитеее фото щенка,покажииитеее фото щенка....А какое фото,если всё в теме и на сайте есть?Потом ещё-расписку дадите?...Какую-в ответ молчание.И снова-ну что Вам трудно фото щенка показать?КАКОЕ ФОТО?

И так по кругу.Что надо было рассказать-то,если НИЧЕГО не спрашивали?Или ещё-мол,интересует всё о щенке....ЧТО именно?Ответ-ВСЁ.А ЧТО всё-то? С момента рождения до сегодняшнего дня? ;)
Я не раз тратила дни и недели на бестолковую болтовню и переписку,а "покупателям" бывает просто нечего делать.Как-то два часа в скайпе мне одна тётя по ушам ездила.А потом оказалось,что она уже не одну неделю всем уши забивает болтовнёй..ну скучно ей,пообщаться было охота.Это что,один из способов скоротать время?Знаете,когда дома щенки и не один помёт и куча собак,да ещё своя семья,не до пустой болтовни.Хочешь купить щенка?Задавай вопросы по делу.
Хочешь договариваться о дальнейших действиях(пересылка,распис ки и справки)-плати предоплату,тогда я и сдвинусь с места.Или приезжай за щенком,будем рады,всё покажем и расскажем.Дома бегает не одно поколение предков этих самых щенков.Всё можно увидеть и всех пощупать.