Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 06:45   #238
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
ЗЫ: а мы тут решили "сигануть вверх" в плане роста - вышли мы в малые ))) Теоретически. Потому, собственно, и все мои "шефвсёпропало!" - мелковат он для настоящего малого - пока что больше кобелик похож на американскую миниатюру. Позавчера измерялись - 36см. Или это я так придираюсь к детке?
Ага, придирастка...
https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8
Т.е. ему 5 февраля будет полгода уже? Соня в в 6 мес. была 35 см. Последний раз меряла где-то в семь месяцев - 36,5. И вроде не растёт больше. Как правило, мои суки после семи месяцев не росли уже...Поглядим. Главное, карлика переросла. И Дэн перерос - нам ли быть в печали? А Дэн-то ещё порастёт - кобели, они такие:
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да вырастет детка, я думаю, зря придираетесь... Тем более кобелюки вообще растут как им вздумается иногда, скачками. Вот и ваш "рванул", дорастет до положеных см, а больше и не надо...
Цитата:
больше кобелик похож на американскую миниатюру
Ну так и хорошо. И Сонька у меня такая же. Коней-то нам и не надь было...
А по типу они обоя вполне себе малые. О чём говорят хотя бы их головы.

- Двое из ларца...

Хи. Вот всё же как видно бандитскую рожу кобелиную против сучьей, благонравненькой такой типа...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (26.01.2016), Nika-MV (04.02.2016), Vasilevska (28.01.2016), Xusha75 (26.01.2016), Даня (31.01.2016), Делишес (26.01.2016)