Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 12:01   #11
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Калина5, Надежда, конечно-же буду хвастаться картиной, а как же!!! ))) А это не только мне с этим товарищем повезло, он всем желающим продает, это стоит примерно на 50% дороже, но ведь это намного интереснее, когда портреты любимцев на таких картинах или вышивках!!!

Птица Счастья, Наташа, я ооочень рада, что Вы его осваиваете с положительным уже результатом свой новый телефон. Вам вместо штатива можно использовать селфи-палку, я её несколько раз использовала вообще для вспышки, а вот мне штатив новый покупать придётся, т.к. у меня он хлипковат для моего нынешнего фотика ((((. А по цене картины я жду ответа продавца, тогда и расскажу )))).

Fenyacha,

Юта,

svetas, СПАСИБО ))).

Sisika, Наташа, на фото Вирона, Адамчика сфотографировать вообще тяжело, он у меня зайчик-энерджайзер, его на месте удержать больше 2 секунд тяжело. А мои вообще воду не любят добровольно в воду не заходят вообще. У меня из всех щенков воду любил только Дон, который в Курске живет и фото которого Аня мне показала ))). А остальные даже лапы не любят мочить (((

Калина5, Надежда, а у меня тоже ВСЕ мои собаки воду не любят и не любили. И с Вироной Вы угадали!!!
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Калина5 (26.01.2016), Птица Счастья (26.01.2016)