Sisika, Наташа, всё правильно Вы поняли )))!!! Это фотки Вироны 2012 года. А подстригла я её в конти только летом 2015. А сейчас она у меня заросшая специально, чтобы спрятать травму, пока мышца полностью не восстановится, чтобы на улице прохожие не задавали лишних вопросов.
А Дон - это брат-однопометник Адамчика, который живёт в Курске. Он был спокойный, послушный, великолепно кушающий малыш, не обжора, а просто ел всё что дают первый, остальные стояли и смотрели на него, а потом сами кушали. Ещё есть у нас сестра, которая в Белгороде живет - она той - 25-26 см. Тоже энерджайзер, но чуть поменьше Адамчика. Но она строила всех троих братьев, которые были в два раза больше её ))). Потом поставлю сюда фотки. Одного мальчика у нас уже нет...
А когда Дона забирали, я им давала инструкции и сказала, чтобы ни на диван ни на кровать не приучали, чтобы потом не отучать, когда вырастут, на что мне хозяйка Дона сказала (пишу дословно): "ЩАААЗЗЗЗЗЗ!!! Мы уже график составили, когда он с кем спит и даже бабушка с дедушкой в очереди, хотя живут отдельно!!!!"
А на фотке, заботливо присланной Анечкой, Дон с сыном хозяйки - Артемом. Вот такие два джентльмена.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=228
Жаль, что стричь Дона перестали у Татьяны Вармунд, стригут сами, но главное, что любят!!!