Цитата:
Сообщение от Юта
О,кубаноид нарисовался...впору вновь повторить:

|
ну конечно! Конечно, никогда-никогда Россияне не скажут, что жить становится хреново! это же не по-политике... вспоминается старый совдеповский анекдот: "СССР, холодный занавес, делегация из Америки должна посетить наши дет сады. перед этим с детьми проводят подготовку. -Дети, если вас спросят, где в садиках самая вкусная еда? вы скажете
-в Советском Союзе!, если вас спросят
- а где самые добрые воспитатели? - вы ответите - в Советском Союзе! А если спросят:
-Где самые лучшие игрушки - вы ответите - в Советском Союзе!
Маша, ты чего плачешь?
- Я хочу в Советский союз!!!!
конца нет этому лицемерию! человек или общество не признающее ошибки всегда идет в тупик!
Цитата:
Сообщение от Юта
Почитывала я одного такого кубанского тролля,на другом форуме.Один в один ;) У него вроде бы и земли до фига,дом,правда ,не на свои купленный (вроде бы отцом или тёщей),да вот на земле ничего не растёт.Один бурьян.То ли лень ,то ли руки не из того места.Короче,зарабатывать ни фига на своей земле не научился,зато знает как надо работать другим и умеет критиковать всё и вся...мдяяяя....программа по оболваниванию пипла работает.Повылазило этого добра....и строчат умняки свои ,и строчат....целые "простыни" ....и строчат,и строчат...видать,некогда на своей земле работать,за троллячью писанину проще,видимо, бабки зарабатывать.
|
Я смотрю, вы по прежнему в теме с/х? мне интересно, как называется ваше фермерское хозяйство или хотя бы что из с/х продукции вы вырастили и продали?
Цитата:
Сообщение от Фелиция
Скажу еще одну маленькую правду. В пятницу разговаривала с простым трактористом (глубинка Урала) по теме обвала экономики. Его простой ответ на все происходящее: "Я не знаю как в городе, но в любой кризис я в деревне проживу на своем". Добавлю от себя - им задерживают зарплату... Я горжусь таким народом!
|
вы все правда считаете, что кроме ПОЖРАТЬ - людей ничего волновать не должно?
Я редко хожу в больницу, так случилось, что в выхи порезала ногу, оказалось сильно, пошла в "травму" ну там перебинтовали сделали прививку, назначили прием через два дня. прихожу в процедурный, к слову, мне выписали талон, т.е. оформили по ОМС - это значит какое-то финансирование со страхового счета должно списаться. Ну так захожу я в кабинет и мне с порога девочка: вам что? перевязка и все? А бинты, лекарства с собой? Я аху... говорю: шутите? Нет, оказывается не шутит! все по взрослому: приходите в больницу со своими лекарствами и перевязочным материалом!!! Конечно, она начала что то говорить о том, что раз я забыла или не знала, то она мне перевязку сделает, но я ушла. Я просто подумала, что нужно сделать со страной, что бы докатиться до этого? И слава Богу, что у меня просто порез, и то уже начал срастаться и вообще я не боюсь крови и ран и могу в принципе сама не хуже той девочки себе помочь, а что с другими? с теми кто ну просто крови боится? или уже стар, и не в состоянии сделать такую элементарную процедуру? Им то что? пойти в земельку картошку посадить? или лучше сразу - себя?
Я думаю что сейчас в ответ польются язвительные посты,типа что же я живу в такой плохой стране или что это не везде,а у вас наверняка медики проходят по домам и ищут: кому бы чего перевязать, и вообще, у нас в Тольятти машины говно, поэтому мы заслужили отсутствия бинтов в больницах... Вам правда не страшно? или вы просто розовые очки не снимаете и предпочитаете не видеть всего того, что вам не нравится?
Сразу отвечу:
-я не уезжаю потому, что как дура, уже на генетическом уровне верю в перемены (хочу верить),
-я тоже общаюсь с друзьями, родственниками и коллегами из разных регионов России и прекрасно знаю, что проблем куча везде! и не все так оптимистично настроены, как тот колхозник, которому не только жрать, но и за свет платить, за солярку или за овес, если на лошадь пересядет!
- может в нашем городе живут не самые большие умельцы, но куда же подевалось милосердие которое по моему в последнее время только демонстрируется и никак не проявляется. Мы готовы помогать ДНР,ЛНР, мы готовы гробить своих людей в Сирии, но нам накакать, на то, что у нас нет бинтов в больницах...
Пардон, что не удержалась и все же написала. И даже не жду что вы разделите мою точку зрения и согласитесь, мне достаточно, что вас трое-четверо? Но моих единомышленников, реальных Россиян гораздо больше, и именно поэтому сейчас стали появляться подобные ляпки против тех кто не доволен, конечно, лучше промолчать иначе получим еще причину, для того, что бы опять сплотиться в праведном гневе против внешнего врага: Египет, Турция, кто еще?
Поэтому желаю удачи и побольше оптимистичных постов, что бы фильтры и статистика выдавали красивую картинку довольных Россиян.