Цитата:

Сообщение от  Юта

Ого,какие события там у вас,девушки.....(((( 

| 

да, события не ах.... не люблю портить атмосферу, но как-то этот год плохо начался. У друга папа умер 4-го. У сотрудницы нашей папа умер на Рождество. Помните, я рассказывала, что у нашей бухгалтера пекинес жил, 8 лет, который не кушал три дня, а они думали, ну не хочет... повезли в клинику, а там его усыпили. Папа возил вместе в дочкой, и дочке сказал, у меня та же болезнь, что и Дэна. У Дэна почки отказали. И за две месяца папа сгорел, рак почки, слег на следующий же день, после того, когда собаку усыпили (он его очень любил). И девочка, хоть уже и 27 лет, осталась сиротой, мама умерла очень рано, осталась старенькая бабушка, для которой этот пекинес был тоже лучшим другом, только ее и не кусал. Теперь бабушка с канарейками разговаривает. Но думаю, что в ближайшее время, они еще одного пекинеса заведут, главное что бы уже умнее были в лечении.
А еще, Батон - это булька Ирины, у мужа которой сегодня похороны были, сегодня смотрит на стену и мотыляет хвостом, скулит, радуется кому-то. Ей плакать не дает, вылизывает всю. А пока мы с Ирой разговаривали по телефону (обсуждали не очень хорошее про похороны), наши пудели начали гавкать в дверь шкафа зеркальную. Такого никогда не было, я перешла в другую комнату, а Виля продолжал гавкать в темноту. Он успокоился только тогда, когда мы закончили разговор. Виля с Ирой на одной волне, он с ней даже не пикает и дается делать все с собой. Я вообще не верю в мистику, поделилась фактами......хотя что-то в этом есть...