Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Руслан, ник ambercountry переводится как "янтарная страна"... питомник у мине так называется... а коричневая страна была бы "browncountry"
ambercountry добавил(а) [date]1163278259[/date]:
Кинь фотку мне в аську 285567241 или на мыло ambercountry@yandex.ru
|
А откуда вы знаете,что "коричневая страна" это про вас?

Ладно,в следующий раз не ошибусь!
kendrax добавил(а) [date]1163310125[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Всегда пожалуйста, Ну как? он в такой позе не сильно дергался? кстати таким образом и лапы удобно постригать-он тоже меньше их дергает.
|
Он дергался минут 3-5,рычал,потом успокоился и дремал,морду не дергал,а лапы дергал только тогда,когда вокруг когтей и между пальцами я брил
kendrax добавил(а) [date]1163310305[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Ага, так хотел постричь собачку, что даже забыл об этом
Руслан, ты ваньку-то не валяй. И на меня не наговаривай. Ты сказал, что очень хочешь постричь Робина. Я записала его на время, которое у меня было свободным. Тебя все устроило, по твоим словам... Ты не пришел и не позвонил. Ты вообще пропал на три дня. И больше ты ко мне не обращался.
А вообще, сдается мне, что никаких стрижек тебе не надо. Ты решил на форуме да в привате ликбез пройти и самому все делать. Чего голову-то морочить?
|
Вы в корне НЕ правы,посудите сами-лапы и морду я могу и сам постричь раз в месяц,а полная стрижка-это дело того,кто умеет и имеет опыт,а у меня его нет,ликбез я не устраиваю(кстати даже не знаю что это слово значит

),пропал на 3 дня т.к. не было инета,а не позвонил-забыл,но я уже извинился

,свою собаку я уродовать не буду,т.к. стрижка моими руками,я думаю,не будет выглядеть красиво,так что ваньку я не валяю,думайте что хотите
kendrax добавил(а) [date]1163310503[/date]:
А больше не обращался,потому что стесняюсь,вдруг вы заругаетесь)))))))
ЗЫ
Цитата:
Ты решил на форуме да в привате ликбез пройти и самому все делать
|
на форуме я ни у кого же не спрашиваю,как стричь,зачем вы так говорите,на основании того,что я спросил про лапы и мордаху?В привате?с кем в привате???
Блииин,как тут все сложно,в общем,вы не правы