Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 12:21   #334
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

И тоже любит ночью мне под бок подложить пищалку, я ее задеваю и все вскакиваем, я начинаю ругаться и швырять на пол, а утром все опять в кровати ) У меня есть подозрение, что она ночью встает и играет :) А еще тут прикол был с моим новым телефоном. Инструкции то сейчас нет полноценной, только бамажка маленькая как включить, выключить,куда зарядку втыкать и все. Ну я все собиралась в инете скачать полную инструкцию, да все никак. И вот меня все что удивляло, у аппарата кнопка вкл/выкл сверху, нажал-экран включился. еще раз нажал экран выключился... А отец у меня скачал себе выключатель такой удобный, круглящок на экране, прикасаешься и все. выключился, а то не всегда удобно тянуться и на кнопку нажимать. Я тоже думаю скачаю такой себе. И что интересно, Даша каким-то макаром умудрялась включать телефон носом. Я просто понять не могла.как у нее это получается, лежит телефон, она пришла. рядом легла, смотрю экран горит. Я так мучилась в догадках несколько дней, пока инструкцию не прочитала... Оказывается эту кнопку вкл/выкл заменяет двойное касание экрана... Вот так вот бывает, пес пятачком своим кожаным и включал :) и ничего скачивать не надо.
Удалить:
svetas (28.01.2016), Калина5 (28.01.2016), Марина777 (28.01.2016), Мультик (28.01.2016), Наталья Колесникова (29.01.2016)