Цитата:
Сообщение от Аризона
Красотищща!Улыбка во все 42 зуба,от уха до уха!
|
Цитата:
Сообщение от meri
Shik, Элизабет просто очаровашка!!! Гламурная!!!
|
Да, Лизочка девочка очень милая и приятная! А уж улыбку ее фантастическую не заметить невозможно! Я как только в первый раз увидел эти фотографии, тоже сразу же поймал себя на мысли, что не могу оторвать взгляда от счастливой улыбки собаки.
Жаль, что Анита не выходит на Русфору( трудности с языком) , но затона Фэйсбуке она не скупится и очень подробно рассказывает о свое Лизе.
Обидно, что некоторые наши товарищи не хотят на этом рессурсе публиковать фото своих собак, (т.е. наших) из-за тех жестоких нравов, царящих на форуме и соответственно не желающих получать в свой адрес колкостей, грубости и откровенного хамства некоторых участников форума, которым ни правила не указ, и отсутствует обычная человеческая порядочность .
А можно было бы много чего посмотреть. Будет время, я постараюсь исправить эту несправедливость и покажу жизнь наших выпускников глазами с своих владельцев. И на «Однокалассниках» и на ФБ , слава Богу, достаточно качественного и интересного материала.
А пока покажу фото нашей малышки Мелодии, летающей над просторами Петровского парка. Девушка стала очень сильной и смелой. Её лидерские качества нельзя не заметить!
Вот какая силища! Одним махом через сугроб!
А как вам этот прыжок? Представляете, с каким запасом «прочности» берёт очередной снежный барьер!
А этот прыжок? Вот так и папа Соло , величайший в мире прыгун через сугробы, перамахивал через них! Просто учебное пособие!

4U1A3670.jpg
Вот какая ловкая наша Мелодия!