Тема: Россия.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 22:36   #1131
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
НатаЯ, а кого вы видите президентом России? Ну чтобы уж точно вата с бинтами всегда в наличии была в ваших Тольятинских больницах.
весь корень не понимания в том, что я "со своим Тольятти" для вас гораздо дальше, чем те, кто 20 лет работал на экономику другой страны.
Что касается вопроса, так я не Ванга и не Павел Глоба - предрекать и видеть будущее не могу.
Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Более 80% россиян одобряют работу Владимира Путина
19:5127 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА

МОСКВА, 27 янв - ПРАЙМ. 82% россиян одобряют работу Владимира Путина на посту президента, следует из данных опроса "Левада-центра", проведенного в январе. При этом 45% уверены, что страна движется в правильном направлении.

Недовольны работой президента 18% опрошенных.

В июне прошлого года работу президента одобряли 89% респондентов.
еще Жюль Верн,говорил, что бывает три вида лжи: ложь, абсолютная ложь и статистика! по поводу приведенных данных даже спорить не буду, мне тоже звонили из соц.опроса, и тоже был вопрос:: как вы считаете, кто из политиков на сегодняшний день имеет больше доверия у народа, и вызывает бОльшую симпатию: Жириновский, Навальный, Путин?
даже я сказала Путин! Но это вообще ничего не значит! просто именно это политик и бла-бла-бла думаю мой голос в этой статистике тоже отнесли к разряду 82%. Вот так рождается статистика: нужно задавать правильные вопросы, что бы получать нужные ответы. так и формируется общественное мнение.

Цитата:
Сообщение от Фелиция Посмотреть сообщение
Тут Натая гневно ругается по поводу бинтов с собой... Что-то я такого не встречала. Натая, а что в Европе (вообще где-нибудь) бесплатная медицина есть? Там за зеленку и бинты не надо платить? Приведите пример хоть одной страны без бинтов и зеленки . У нас в России пока это доступно и без "с собой".
ну вы не встречали,а я встретила, вы хотите сказать, что я лгу? попробуйте сами получите травму, сходите в больничку, там вам все объяснят популярно. У нас тоже не бесплатная медицина, и если вы работаете официально, то знаете , что отчисляете часть средств в пенс. и социальные фонды и наличие полиса говорит о том, что соц.фонд перечисляет в медучреждения определенные суммы за каждое ваше посещение. Но при этом, у нас в России, бинты и зеленка не доступны, в случае, если вам оказывают не первичную помощь, а вторичную.( не когда вас первый раз привезли, а когда вы приехали на процедуру)

Цитата:
Сообщение от Фелиция Посмотреть сообщение
А кроме "пожрать", Натая, у нас есть Родина и какая бы ни была она ее нужно уметь любить, не всегда успешную, не всегда правильную, но любить каждой своей клеткой. Нужно уметь быть одним целым со своей исторической Родиной. Я люблю свой холодный, мокрый и не совсем чистый и неприветливый Урал. И лучше этого кусочка Земли для меня нет. А Урал - это Россия (как же круто это звучит!!!).
лозунг про урал, прям... прям слезу прошиб, вам бы триколор и барабан...
Это вы все к "пожрать" сводите, это вам там какие-то крестьяне с фермерами хвастаются, что при любом кризисе с голоду не умрут. Мне вас даже жалко - до такого фанатизма писать такую... вам наверное кроме того о чем вы писали любить неКОГО?
Что значит "нужно уметь любить"? прям сидеть и учиться это делать? это для вас родина заключается только на Урале. Для меня это понятие шире, потому, что территории СССР где я когда то бывала несут в себе что-то важное и индивидуальное для меня , и не имеют ничего общего с правительством, президентом, экономикой и прочими житейскими вещами. Я думаю немцы тоже любят свою родину, хотя именно Германия родила нам Гитлера. Поэтому не надо вот этого пафоса, у нас с вами разный уровень понимания ситуации.
Что касается того, что я сделала для Родины? Как рядовой гражданин - все! Все возможное, что может сделать человек. и даже каждая клеточка моего организма когда-нибудь, скорее всего будет полностью принадлежать земле России. А вы, что сделали? или тем кто так умеет любить - делать ничего не нужно?

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Фелиция, Тем более,родина у НатаЯ не Россия ни разу,а соседняя бывшая республика УССР.Отсюда и жизненная позиция исходит.Так что тут удивляться-то?)))
Ну надо же! Спасибо, вы так много обо мне знаете?! И Родину то вы мне определили... Мдя.. а не вы меня родили? нет? а то мож я чего не знаю?
для особо одаренных - мое место рождения: г. Борисоглебск Воронежской области. в 1974 году и посей день это территория РФ! Всезнающая вы наша! Хотя кому я это пишу?