А Шаня и Яша "гланды" мне подставляли для поцелуя. Это выглядело так - садятся мне на коленочки, ручками за шею обхватывают и попеременно подставляют(морду отворачивают) то одну сторону, то другую. И целовать надо было не в щечку, а именно под скулу, в шейку....... А если я делала вид , что не понимаю что им надо, то сами настойчиво прижимались нужной областью, целясь мне в губы....... Прижмутся, потом отстранятся... и в глаза смотрят с укором - "ну что? тебе сложно самой это сделать?!"......
А Рина садится на подлокотник дивана(он у меня соседствует с креслом). Я сижу в кресле, Рина - рядом на подлокотнике. Сидит.......... Потом сверху мне по голове ручкой - шкрябшкряб... если не обращаю внимания , то тоже самое повторяет уже с бОльшим усилием.... Что она хочет?! Чтоб я взяла ее за пятачок, поцеловала в носик и тихонечко сказала - "ты у меня САМАЯ красивая и любимая!". После чего она слетает с подлокотника и мчится хвастаться - подбегает в Чаку, Марику, Джанику и что-то начинает им бормотать.......Наверное что-то типа - "меня мама назначила самой красивой и любимой!"........
А Чак и Дюка просто залезают на ручки, прижимаются к моей шее лобиком и сидят........... неподвижно и не шелохнувшись........ только вздыхают и покряхтывают........
А Марик - мачо...... Подходит и с размаху может ручкой своей требовательно долбануть - "любви хочу". А может и нежно прижаться.......
А Шерька всем известная жопокрутка!!! И она единственная по телефону разговаривает.
почта ko-marik70@mail.ru
|