Цитата:
Сообщение от Fantik
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2574
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2590
Уважаемые модераторы! Прошу принять меры относительно пользователя Алиса, позволившего себе очень некрасиво выразиться относительно меня лично и людей, которые давали ответ на ею же заданный вопрос в теме Генетика. Мэтры генетики - в кавычках. Подразумевается, что она считает этих людей ничего не смыслящими в генетике, хотя МНС настоящий мэтр без всяких кавычек, и другие отвечавшие тоже прекрасно владеют темой.
Вот это очень грубо и некрасиво:"Fantik , которой антипатия и раздражение глаза застит настолько, что текст сообщения ,видимо, не воспринимается, садится в большую лужу. Ну и там же оказываются те, кто поддержал её маловразумительный пост. "
И это:"Вам-то она чем угрожает, что Вы так прямо-таки надрываетесь( иначе невозможно назвать то, как Вы оформляете свои посты) ? "
А я всего лишь увеличила текст дабы обратить внимание пользователя, который задал вопрос и не читал ответы, на ключевую фразу.
|
Вот это называется "всего лишь увеличила текст"?!!!:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2584
Уважаемые модераторы, совсем недавно на форуме объясняли, что выделение текста черным шрифтом в споре, является равнозначным крику в устном споре. Даже и обращались друг к другу: не кричите, пожалуйста.
А то, как выделила свои слова
Fantik, иначе ,чем надрывным криком и не назовешь. Просто ор какой-то!
Уж о содержании не говорю. Не место здесь. Все есть в теме.
Теперь о главном.
Уважаемые модераторы, в жалобе на меня
Fantik совершает то, что называется ложный донос. Когда я писала :
"
Fantik, успокойтесь, пожалуйста. Не стоит так волноваться из-за моей безграмотности. :) Вам-то она чем угрожает, что Вы так прямо-таки надрываетесь( иначе невозможно назвать то, как Вы оформляете свои посты) ?
Вот ведь не хотела продолжать, поскольку с "зубрами генетики" мне спорить не пристало. Но на такой крик души не смогла не ответить. ",
то имела в виду именно
Fantik и ещё пару человек, которым очень хотелось доказать мою безграмотность в генетике,( с чем я и не спорила ни разу, кстати). Поставила "зубров " в кавычки, поскольку в другом случае могла бы получить обвинение в том, что я оскорбляю людей, сравнивая их с животными. Прецеденты бывали на форуме. :)
Но! Ни в коем мере, ни в малейшей степени я не имела в виду
МНС. Поскольку
МНС не вступала в спор со мной, а я с
МНС. Для
МНС это была бы нелепая трата времени , а с моей стороны было бы просто неприлично. И
МНС как интеллигентный человек просто игнорировала те мои неграмотные высказывания, которые я допустила. Тем более, что я , спросив, получила ответ, поблагодарила, признала, что случай очень редкий, но возможный.
Поэтому слова
Fantik о том, что я некрасиво выразилась в адрес
МНС являются не соответствующими действительности и направлены на "вбивание клина" между форумчанами. Что-то вроде : "а ещё он называл тебя земляным червяком" . ( С)
Что касается самой
Fantik и других, кто меня так рьяно "позорил", то их уровень знаний в генетике мне неведом. И "зубрами" я их назвала по сравнению с собой, потому что мой уровень мне известен хорошо.
И ещё, уважаемые модераторы, эти "зубры генетики" ни в какое сравнение не идут с теми эпитетами , что находит для меня Мон Ренессанс, как вам кажется? :)