Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 00:39   #1504
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия Корж Посмотреть сообщение
Сашуль...я написала про свою собаку и как я боролась с ее проблемами при подборе питания))))Несомненно что аллергии у собак могут быть не только на еду ,но и на реагенты тоже...И да цвет щерсти зависит от родителей-но согласись что он часто зависит и от того что собаке дают или неподходящую ей еду,или лакомство...
Ни разу не собиралась тебя задеть...
Да нет, что ты, совсем не задела! Мы же размышляем? Или утверждаем) Просто я хочу сказать, в стотысячный раз, что белые собаки совершенно обычные собаки.
Сейчас, действительно, масса собак, которым трудно подобрать корм. Но, мне кажется, что в такой ситуации нужно разбираться со здоровьем собаки в целом, возможно, у нее проблемы. В моем представлении, здоровая собака не должна иметь сложностей при переваривании еды, отличающейся немного по содержанию белков, жиров и всего остального. Конечно, я не говорю о еде, в принципе не предназначенной собаке, типа колбаса, или еще что-то. В моей личной, достаточно большой, согласись, практике общения с белыми собаками, один раз собаки утратили яркость цвета после неподходящего для них корма. В других случаях, если собака желтела в каких-то ситуациях, это изначально были собаки теплого тона. Про случае розовых губ и лап не говорим, это, опять же, было в ситуациях, когда собаки были нездоровы, либо неухоженны. И такое бывает, что скрывать, в некоторые моменты жизни.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

5 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
turn (30.01.2016), Галка (30.01.2016), Даня (30.01.2016), Еффка (30.01.2016), Юлия Корж (30.01.2016)