Шанс Бижу Шагане, вот это да!
У меня был случай, моя первая пуделиха Герда как-то подняла перчатку, которую мама выронила и так и несла ее до дома, а мама только уже в квартире увидела, что у Герды в зубах что-то. Сначала ругаться хотела, мол нельзя ничего подбирать, а как перчатку свою опознала, так хвалила ее :) Потом специально роняли перчатки, но Герда уже не поднимала. А когда была Дора, она была ко мне очень привязана и всегда как тень за мной ходила, всю жизнь. Я в ванной, она под дверью сидит ждет и так во всем. И вот когда я на кухне находилась, она вечно валялась под ногами и постоянно ей вставать приходилось, я все собиралась купить лежак специально на кухню. Как-то раз говорю ей "Дора, сходила бы из комнаты свою подушку принесла и легла в уголке". Дора встала, пошла в комнату, вернулась со своей подушкой, положила ее в уголок и легла. У меня челюсть отвисла... так она и стала с подушкой ходить, принесет, положит всегда в одно и то же место и лежит. Вскоре я купила лежанку на кухню и Дора вместе с Чикой на ней валялись. Чика мелкая была и на стуле могла лежать, а Дорке на стуле не улечься было.