Тема: Россия.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 14:28   #1164
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Poodil Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Не хотела писать, но зацепило. Когда же закочатся нападки на крымчан? Думаю, нет нужды разъяснять, насколько Крым важен для России. Низкий поклон крымчакам за их мужество, терпение, веру в Россию и , да, в Путина. Что вы переживаете, НатаЯ, крымчане "гуляют на свои", что в федеральном бюджете заложено, без перераспределения, у ПФО ничего не забирали. И мост нужен ведь не только крымчакам, но и материковой России, те же машины автовазовские паром дороговато. Крымчане, не обращайте внимания на эти выпады, не надо оправдываться. А вы, НатаЯ, региональным властям гневные письма пишите, что зеленки и бинтов нет, финансирование-то выделяется, напр., г. Бабичу, или кто у вас там полпред, депутатам, или Администрация Президента вам должна все это закупать. И еще, пытаться уколоть, что мол любить-то больше некого и заботиться не о ком, как-то "мелко, Хоботов", это когда других аргементов больше нет.
А! Оказываются это крымчане терпят?
А на свои они гуляют на что? на гривны? и когда бюджет то заложили? уж понятно, на дворе 2016 год! с 2014 или 15 года бюджет формируется с учетом потребностей крыма. Насколько я поняла из пламенных речей Юты им наши машины не нравятся, они готовы на китайских, японских, и прочих ( вот где верх патриотизма то!) ездить только не на отечественных "ведрах". так что впору китайцеа попросить этот самый мост построить.
Бабич-не бабич. А губернатор у нас Меркушкин - ставленник Путина, а до того был Артяков, тоже его любимчик, который с огромными отступными покинул наш край, не знаю в каком направлении...
Аргументов полно, и отвечаю на колкости так же. Сверхмерный пафос - никогда не любила. Всегда разделяю Россию: место где я живу, красоту природы, памятные места, друзей, родственников, близких и Россию, как государство, которое врет, наживается, плюет на свой народ.