Юта, я понимаю, что Крым будет расцениваться некоторой категорией как разменная монета перед выборами, хотя сомневаюсь, что эта категория граждан до воссоединения Крыма с Россией купалась в золоте и достатке (ну или в бинтах и зеленке - кому как). Но все равно больно, что людей, сделавших выбор в 2014, отдававших себе отчет, что за этот выбор могут заплатить жизнью, не только своей, но и своих близких, детей, знавших, что ни украина, ни европа, ни сша этого не простят, теперь "некоторая часть российского общества" позволяет себе упрекать, что мол часть бюджета на них тратят. Кто вообще дал право оценивать важность одного региона перед другим, Россия единый организм, а не получается в своем регионе, не намного кстати большем любимой некоторыми Швейцарии, навести порядок, так разбирайтей с местными властями, своими депутатами. Стыдно, право слово, за подобные рассуждения перед крымчаками. И да, я не в розовых очках, и проблем в стране хватает, и что жить стало тяжелее знаю непонаслышке, но давайте оставаться все-таки людьми и не кидаться друг на друга с обвинениями, кому больше из федбюджета перепало.
|