Цитата:
Сообщение от katorina
я про размер 3 для малого пуделя
|
мой в троечку втиснется, но ему будет некомфортно, и если отдыхать на выставке, то шуба помнется однозначно. И еще бокс ведь тащить надо, он объемный и по ногам долбит, но в плане безопасности-бокс, это лучшее укрытие, чтоб никто рюкзачок на голову собачке спящей в палатке не поставил. Поэтому я на выставке ставлю палатку под стол, чтоб никто уже и ничего сверху не брякнул. А еще , но иногда, в крайнем случае, если уж совсем не удалось привезти с собой стол,то бокс можно использовать для завязывания головы, видела и такие случаи, всяко в жизни обстоятельства складываются.
Цитата:
Сообщение от ЮляBossi
Вопрос знатокам: нужна ли мне клетка на выставку? И если нужна, то какая лучше. Сегодня была в магазине, предлагают выставочный палатку, довольно просторная, но она из ткани. Или лучше металлическую заказать?
|
не торопитесь покупать, вариантов масса, и открытые и более глухие палатки, и боксы разные, надо присмотреться, что для Вас и собаки будет удобнее, на выставках много всего продают, пощупайте, покрутите, оцените. Потом погуглите дома и определиться с выбором будет легче.