Оз: у меня открывается окошко видеоплеера, но когда нажимаю "плэй", то ничего не показывает(((. Должен идти ролик с комментариями, я так поняла, или что?
Victory добавил(а) [date]1163356534[/date]:
А кто-нить смотрел ролик с вестминстера - 06 по большим? Как впечатления? Вы бы хотели ТАК выставлять свою собаку, или на ваш взгляд есть какие-то нюансы?
Мне что не очень понравилось - большимнство собак "подвешивают" на удавках.
А свободные стойки - просто шедеврально...
Victory добавил(а) [date]1163357172[/date]:
И такой вопрос: а многие ли занимаются с собаками "свободными" стойками, или вы считаете это лишним?
На России смотрела только больших и немножко малой классики. Очень понравилось, как малую суку,- Калину с цветочной поляны выставляли. Каждая мелочь была - супер.
Если среди нас прфи - хендлеры?
P.S: вроде просмотров темки много, а отвечаем, в основном, только мы с Викой. Неужели это больше никому не интересно?
Подключайтесь - товарищи! Интересно мнение каждого.
Нина Александровна, кого бы вы выделили как наиболее профессиональных пуделиных хендлеров на сегодняшний момент в России. Как эксперт: а что вы цените в хендлере? (общее впечатление, чёткость выполнения, костюм?), или вы считаете, что "лишь бы собака была классная, а там..."
Наши заграничники - подключайтесь! Как обстоит дело с хендлингом у вас в стране? Можно ли "купить" хендлера для своей собаки или именитые хендлеры занимаются с обычными (вне своего питомника) собаками только по большому блату?
И как в вашей стране хендлеры относятся к просьбам о консультации, помощи? Идут ли на встречу?
Заранее спасибо за ответы.
|