TRISHKA-MV,
Lika-MV, спасибо огромное за поздравления и вообще за нашу красотку Стейси, без вас у нас ее бы не было.
Судила нас Белогурова С. (в последний момент ей отдали судить всех беби и щенков), но мы были рады, так как я переживала если судья будет мужчина.
Стейси ей очень понравилась, сказала у нас все красивое и все в норме, соответствует возрасту.
Стейси на столе стояла даже не шелохнулась, хотя она ее долго и везде трогала и смотрела, так что она у меня молодчинка. С бегом в ринге у нас пока нет стабильности, то хорошо бежим, то прыгаем, но мы будем стараться все исправить к следующей выставке.
На бэсте щенков судья до нас даже не дошел, чтобы посмотреть - мы расстроились не из-за того, что проиграли, а из-за того что нас просто проигнорировал он. Ну ничего, думаю это не последний наш бэст.
Огромное спасибо нашей группе поддержки за помощь и поддержку до и во время выставки.
несколько фоток:
Стейси вроде на выставке должна была устать, но после нее приехав домой и плотно покушав, она еще 40 минут носилась с палочкой на улице, батарейка у нас не садится никогда :)