Калина5, может Вы не все прочитали? После статьи идет обсуждение...и смысл, мне кажется совершенно понятен - ЕЛИ РУБЕЦ, ЕДИМ и БУДЕМ ЕСТЬ.
Я своим когда то давно покупала, а сейчас его не могу найти, а очень хочется. Вообще хочу попробовать Весту перевести на питание по системе Брефф ( это то, о чем пишут в той теме-кормление сырым мясом+кости+овощи+ очень малый процент круп). Я когда -то афгана кормила так, не подозревая, что это целая система. Крупу вообще ни какую не давала, только сырое чуть отмороженное мясо с костями, ну и мало овощей. Я с ним не знала где у нас вет.врачи находятся, ходили только на прививки от бешенства. Пес был сильный, здоровый с хорошей шерстью. А когда начала пуделюшек кормить отварным мясом ....(может, конечно, это генетика виновата) то только и смотрела кто как (извините) покакал. ЖКТ у той-пуделюшек после 5-6 лет просто -атас! Понимаю, что тут много всяких нюансов, НО НИКОГДА НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ почему надо варить мясо, если раньше всюду писали -надо кормить сырым. Как то вдруг все поставили с ног на голову.
|