Всем привет! Мы вернулись из Перми, пока готовились и ездили, фото Барри не видели, так что давай, Оля, выкладывай, радуй глаз мальчиком-красавчиком! Он в ринге отработал отлично, ты молодец, хорошо с ним занимаешься. Просто меня иногда заносит и я забываю, что Барри еще совсем щенок. Свободная стойка у вас супер получается!
Результаты нашей поездки уже выложили на Русфоруме в теме Выставки, CACIB в Перми 30.01.16. Смотрите! Молодцы пермяки, оперативно разместили и фото и видео. Большие там сразу на 1 странице, Вера с тоем Нильсом чуть дальше. Еще снимала Галя на свой фотик, наверное, завтра покажет. Коротко по результатам:
Марик - САС!В, ВОВ !!!!!
Ода - Рез. САС!В
Награда - САС!В, ВОВ
Нильс -САС!В, BOS
Устали безумно, газель совершенно не тот транспорт для междугородних поездок. А выставка очень понравилась, организация отличная, помещение супер, ринги большие, места для подготовки собак предостаточно, вкусная столовая и т.д. В отличие от Торгового Центра, где выставлялся Барри - никакой толкотни, безумных деток и прочего нервоза!
Фотки и видео можно перетащить в нашу тему, но я уже не в состоянии, продолжаю отсыпаться...
|