Девочки, привет! Напишу о рубце на примере своих собак. Первый мой собак-ротвейлер с детства отказывался есть мясо - от холодца просто убегал. Потом у нас стала продавать собачий корм, жутко вонючий. Стал есть его - я стала брать по 10 кг. Потом выяснила, что там присутствует рубец, купила этот рубец - ест - не оттянешь. Поел- поел рубца и потом стал есть и мясо с огромным удовольствием и в сыром и в вареном виде и холодец и всё-превсё мясное. ))))
Второй мой пес - французский бульдог, с детства имел серьезнейшие проблемы с ЖКТ. Желудок его утром выдавал совершенно непереваренным то, что он ел вечером. Я стала "лечить" его кормлением сырым промороженным рубцом! Собака стала переваривать еду.
Своим пуделям тоже периодически даю сырым, хорошо промороженным. Даю примерно неделю. Типа разгрузочные дни. Собаки - прекрасно себя чувствуют, т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.
Моё впечатление о рубце - это корм-лекарство. Но регулярно им кормить тоже не правильно, ИМХО.
Беру его на рынке. Его обычно не выкладывают, надо спрашивать, достают всегда из-под прилавка. Спрашиваю у тех, кто продаёт говядину. Но рубец обычно быстро разбирают, после обеда - ловить уже нечего...
|