Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 01:33   #371
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Да это просто кошмар. Я недавно разговорилась с дворничихой, меня удивило, что дамочка вся из себя, красиво одетая, лопатой дорогу от снега расчищает. Ну и слово за слово, она оказывается дворником работает на самом деле, на другом участке, у метро, а сюда ее "командировали", так как наших молдаван и таджиков всех выгнали, а новых работников нет пока. И вот она и рассказала, что оказывается, этих реагентов несколько видов, на разные температуры рассчитаны и разные по силе действия. Отрава редкая, плюс смешивают с мелкой мраморной крошкой, чтоб не скользило все это растаявшее месиво, а эта крошка очень мелкая и с острыми краями, в лапы попадает, соли разъедают кожу, а крошка оставляет мелкие царапины, собаки еле идут. Я все смотрю на бедных псов, которых хозяева чуть ли ни волоком тащат по дороге, прибить хочется. Ну не хочешь обувь купить, хотя бы на руки возьми или по снегу иди. Вот буквально на днях видела, как тетка бивера волокла, тот буквально на когтях шел. Весь двор залит химией, эта краля прется и по телефону трещит. Вот что мешает идти не по дороге, а через двор по снегу, непонятно. Неохота по сугробам скакать ей. А крошка эта гадская в подошву набивается, у нас весь подъезд ею усыпан и в коридоре на коврике белым слоем лежит, каждый вечер выметать приходится довольно много этой крошки. А уж что у нас по весне творится, когда снег растаял и все белым бело, все усыпано мраморной крошкой.
Удалить:
svetas (01.02.2016), wahrmund (01.02.2016), Калина5 (01.02.2016)