Я обещала Нине выложить уже сегодня фото с прогулки. Выложу, но немного. Некогда было за комп сесть, а сейчас тоже не могу долго сидеть.
Поэтому только несколько фото, чтобы было понятно, какая команда собралась гулять в Невский лесопарк.
Кстати, спасибо хозяйке Милаша- Надежде , которая нас туда "заманила". Мы -то все больше у нас на север-западе, ближе к морю гуляем. А этот парк на берегу Невы на северо-востоке. Отличное место для прогулок! Летом непременно туда будем выбираться.
Собралось нас 15 человек и 9 больших пуделей. 9 королей - такое не на каждой выставке увидишь. :)
Прогулка оказалась приурочена ко Дню Рождения Оскара. Этот представитель Амурской Акварели уже совсем свой в компании Львов Балтики. Поэтому Ося и отмечал свой День рождения в кругу своих приятелей:).
Построение перед началом прогулки, перекличка личного состава:)
Слева направо:
Халк, Атлант, Злата, Лада, Нестор, Мишель, Оскар, Готта, Милаш.
На этой прогулке было пятеро Несторовичей от двух мам. Одна мама тоже была на прогулке-Злата. Другой слишком далеко из Новгорода добираться:).
Вот детки с папой:

Здесь окрас у коричневых очень нереальный:).
Здесь ближе к правде окрас, но сидят, "кто в лес, кто по дрова". Только Мишель и Милаш зачарованно смотрят на Надежду, что она из сумки достает:)
В этом ряду пятеро детей из трех пометов (слева направо):
Готта, Халк, Лада, Нестор, Мишель, Милаш.
Уточню, что Мишель и Милаш не однопометники, как может показаться , судя по именам. Но это их домашние клички. На самом деле, Милаш старше на год( ЛБ Маленький Принц).
Все это и Глеб снимал. И уверена, что Наташа выложит кадры получше:).
Но я хочу ещё именинника показать в кругу друзей.
Оскар на первом плане, за ним приглашенные гости:)
Замечательная хозяйка Оскара Ирина устроила настоящий праздник с угощением
Угощение было и для собак, и для людей:)
В честь дня рождения своего любимого Оскара Ира даже украшение специальное надела:).
Правда пудель на куртке за прогулку чуть подрастрепался, и хвостик опустил, но все равно видно, что это нарядный пудель:
Виновник торжества в центре:
Поздравляем Осю:
На этом прервусь.
Может быть, пока Наташа повыкладывает фото. А я потом добавлю.
Да, главное: спасибо Наташе и Нине, что организовали эту встречу, собрав такую отличную компанию!