Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 08:57   #2524
Ирис вне форума
Ирис
Собеседник

Получено благодарностей: 179 в 84 постах

Уважаемые форумчане, не могу не вмешаться в ваши дискуссии. Я была на этой ввставке и видела обеих участниц. Поверьте с движениями, стойкой у этой красивой красной тоечки все в порядке, чего не могу сказать про другую, кроме того когда хендлер протягивала руку к собаке, та прижималась к полу...... Я не эксперт, но тут было все видно даже простым зрителям. Люди, о чем спор? Мы когда идем на выставку, то идем куда? Прежде всего это выставка по красоте, где вы увидели в двух грязных немытых нестриженых с текущими необработанными глазками красоту? Прежде чем идти на выставку, мы уже за неделю начинаем готовиться, стрижем моем феним, переживаем за каждый мятый волосок. А здесь видно что песа вытащили из клетки за два часа до выставки и вперед в ринг. Даже по этическим соображениям это прямое неуважение ко всем участникам и эксперту и на другой выставке за появление в таком виде можно получить оч. хор. в лучшем случае. Стыд и позор такому эксперту за свой выбор, тут очевидно панибратство, судя по тому как хендлер немытой собаки мило беседовала с экспертом после выставки, тем паче они из одного города, но это уже другая история. Еще раз скажу, что я не эксперт и не берусь судить кто из двух достоин сас, речь идет о том, что негоже притаскивать на выставку красоты неподготовленную неухоженную песу. Люди уважайте друг друга!