Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 09:17   #2
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

И, наконец, официальные результаты:

Солнечный Лев Иссумбоси - отл.
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-3!!!
Солнечный Лев Олл Эксклюзив - больш. персп., ЛБ, BIB-1!!!

Карликов судил Дюпа, Веня был в ринге под Шияном, он же судил его в бесте ветеранов. По поводу беста ветеранов (чтобы Веня туда обязательно вышел) эксперт мне сказал, даже специально выйдя из ринга нам вслед. Ну, потому что в ринге только с ЛПП поздравил Я-то поняла, что, естественно, в ветеранский мы тоже идем, но вдруг бы не поняла Вообще очень хороший эксперт, пуделей любит, видит и отмечает.
В ринге у Вени был в конкурентах только красный юниор из Уфы (привезен из Украины), хороший мальчик, но еще молодой очень , поэтому нам ЛПП без сравнения отдали.

Я очень переживала, что ринги совпадут. При составлении расписания малых пуделей (всего 4 штуки) неожиданно перенесли к другому эксперту в другой ринг, и по времени все было очень тесно. Но, слава богу, все получилось очень даже хорошо.

В ветеранском бесте было 9 собак, поэтому я нашему третьему месту, конечно, рада Веня вел себя плохо....Скакал как щенок, потом думал только о куске уточки (или чего-то там еще), что был у меня в руке, потом вообще ни о чем не думал. Надеюсь, фотки у официальных фотографов получатся, и мы на себя полюбуемся на пьедестале

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить: