Наш малявка Левик-Лелик был в ударе. Прыгал, скакал, лез целоваться, но был настолько неотразимо хорош, что ни один эксперт, который его увидел, не устоял! Дюпа, глядя на него, только улыбался

Очень, правда, удивился, что я ему заявила, что рост наш 29 см. Ему, оказывается, ринговая бригада сказала, что тои начались

А он так не хотел ребенка выгонять, что спросил меня в надежде: "Он ведь где-то примерно 28?"

А я тут ему - опа! И 29! Потом все посмеялись, конечно.
Когда мы не скакали, демонстрировали себя прекрасно. И движения показывали, и все прелести.
В бесте испанский эксперт Энжел Сотока Сантос сразу на прЫнца запал. Много смотрел на него и чуть не воздушные поцелуи посылал. И все время показывал большой палец после наших движений вперед-назад. В накопителе-то мы их показали ему отменно (места для прыжков не было), а вот в большом ринге уже, хоть и старались, не так стабильно получилось. Но все равно очень понравилось. Я практически на 90% была уверена, что мы выиграем, особенно после попадания в отбор из трех всего
Самым ярким моим впечатлением от выставки были призы. Обычные призы, но, блин....Когда я добежала с Леликом до места, мысли мои были сразу только о том, как я ЭТО унесу из ринга. Татьяна Николаевна с Веней в накопителе, Аня снимает, и бежать ей далеко....Три 15-кг мешка корма, пакеты, кубок, розетка, большое ведро и дорожная сумка. И собака у меня на руках!!! Блин! Спасибо Таня Останина правильно поняла ситуацию, и пока Аня добежала, мы половину общими силами вытащили уже. Два мешка за нами допинала распорядитель ринга.

Вот так тяжело даются победы :
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"