И я продолжу эту тему. Согласно, что статейка написана человеком, не совсем знающим. Не буду писать о ветеринарии (тут я профан), но даже такой момент ...Цитирую " Теперь подумаем, откуда в рубце может взяться полезность? Да ни от куда.
Никогда рубцом не кормили собак. Это началась в голодные годы перестройки. Когда самим – то есть, было, нечего. А собакам подавно. А мясокомбинаты разваливались на глазах."
Так вот рубцом кормили и тогда, когда были ДОСАФовские клубы собаководства. И тогда это считался очень полезный корм.
А ещё рубец очищенный очень вкусный и для людей. Помню, мама готовила его и он уходил влет у телевизора (вместо семечек). Его отваривали мелко резали узкими не длинными полосками и хорошо сдабривали чесноком. Вкуснятина! А вот в перестройку рубец уже было не достать не только для собак, а и для людей...диФФиЦит, однако...
Так что написавший одну лож, не факт, что написал правду во всем другом. Это моё мнение, но каждый решает сам.
|