Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 10:58   #384
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Все продавцы на али не работают или только этот с картинами? Я только собралась башмаки заказывать :) Ну ничего, подождем. Представляете, нашими реагентами резиновые башмаки разъело, на днях стала замечать, что одна лапа влажная, потом две. Стала смотреть башмаки и вижу, что прям как маленькие трещины как будто бритвой порезали и прям расползается резина. А низы налапников как разъело... Ужас.
Наташа, все не работают. Будут после 15 февраля начинать отправлять. Весь Китай отдыхает.
Заказывать можно.

Я в Москве училась, так даже тогда реагенты жуткие были или соли много сыпали, замшевые сапоги после высыхания были с ужасными большими белыми разводами. А сейчас, наверно, вообще вся таблица Менделеева присутствует....
Наташа, а я вот когда у нас таяло сильно и вышла в резиновых сапогах - мне ну очень холодно и не комфортно было. Вы носки Даше одеваете по резину?
Вы какой размер брали ? Я своим на весну-лето хочу купить, под дожди.
У нас в основном песком сыпят. Но видимо что-то ещё добавляют. Анжела говорит, что у Атоса лапы разъедает тоже. Но им гулять можно только возле дорог, у них там погулять особо негде. А я со своими гуляю во дворе. У нас всё нормально, во всяком случае пока, с реагентами.
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
svetas (01.02.2016), Калина5 (01.02.2016), Птица Счастья (01.02.2016)