Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 23:46   #283
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру
 
Аватар для Марина777
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Россия, Белгород
Сообщений: 2 581
Сказал(а) спасибо: 20 044
Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
...Цитирую " Теперь подумаем, откуда в рубце может взяться полезность? Да ни от куда.

Никогда рубцом не кормили собак. Это началась в голодные годы перестройки.
Я тоже ветврач со знаком "минус". Но я знаю, что при изготовлении твердых сыров используется сычуг для закваски сыра, т.к. в нём содержатся бактерии, необходимые для изготовления сыра. А в пленке этой, которая и воняет, тоже содержаться эти же бактерии. При сушке сычуга они сохраняются, думаю при заморозке тоже. Мой пес вылечил желудок, поедая этот рубец.
А корм, в котором содержался рубец, у нас в городе сделали мясники, владельца ротвейлера, который, как и мой, отказывался от вырезки. А вот когда они перестали делать этот корм, мне пришлось перейти на рубец. А уже потом ел всё мясное не отходя от меня ни на шаг, пока было, что ему давать ))).
_______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLE
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (02.02.2016), Калина5 (02.02.2016)