Цитата:
Сообщение от 60helsi
...Цитирую " Теперь подумаем, откуда в рубце может взяться полезность? Да ни от куда.
Никогда рубцом не кормили собак. Это началась в голодные годы перестройки.
|
Я тоже ветврач со знаком "минус". Но я знаю, что при изготовлении твердых сыров используется сычуг для закваски сыра, т.к. в нём содержатся бактерии, необходимые для изготовления сыра. А в пленке этой, которая и воняет, тоже содержаться эти же бактерии. При сушке сычуга они сохраняются, думаю при заморозке тоже. Мой пес вылечил желудок, поедая этот рубец.
А корм, в котором содержался рубец, у нас в городе сделали мясники, владельца ротвейлера, который, как и мой, отказывался от вырезки. А вот когда они перестали делать этот корм, мне пришлось перейти на рубец. А уже потом ел всё мясное не отходя от меня ни на шаг, пока было, что ему давать ))).