Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 04:43   #823
Рюджа вне форума
Рюджа
Профессор

Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах

Gernika, мон ренессанс, и не воют, и не воюют )) Хотя игры очень похожи на войну, особенно когда по кровати с рыками и оттягиванием друг другу ушей катаются два риджбека, а потом старший с грохотом падает на пол... Ух!

donna-anna, стаи бездомных собак меня очень пугают.
К счастью, "наша" стая пару лет назад пропала, и мне (можете кидаться тапками :) ) ничуть их не жаль. Заправляющая этой стаей регулярно рожавшая сука несколько раз пыталась съесть моего совершенно безобидного и не агрессивного Юджина, который мирно нюхал землю, когда на него налетала собака. Боялась она только Самурая. Кобели в этой стае тоже были разные, в том числе агрессивные. И летать всей стаей на нас они любили, только и успевала подзывать/отлеплять-от-метки Юджина и прятать его за Самурая.
Да и вообще немало было случаев, когда мы с моей мамой и собственные "шкуры" от разных стай спасали, и я собак своих защищала (в том числе Самурая, так как не была уверена, что он при всех своих рабочих качествах отобьётся от стаи, если я его спущу с поводка, а не продолжу оттаскивать, отгоняя стаю).
В общем, бррр, боюсь я их. И провоцировать их очень страшно.

anagori, Gernika, я вот в Танго вижу море недостатков, а когда он стал пет-классом, перестала обращать на них внимание. И теперь смотрю на него исключительно влюблёнными глазами, не переживая из-за каких-то недостатков экстерьера ))) Так что во всём есть плюсы )))
3 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (02.02.2016), Gernika (02.02.2016), Парижанка-МВ (02.02.2016)