Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 10:25   #15
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
Сейчас случайно увидела тему....Мой пудель тоже почти год назад сломал лапу, закрытый перелом-нам поставили пластинку из титана.И зафиксировали лангеткой!1,5 месяца пес был в лангете-10 дней кололи уколы и 2 недели я ходила с песой на перевязки, потом уже на протяжении остального времени через 2-3 на новую перевязку.В моей персоналке(1 часть, где точно не смогу сказать, но смотреть нужно после 20 апреля 2015 года) есть название лекарств, к-е я давала и какие мази использовали ....если что -обращайтесь.
Я бы рекомендовала наложить лангету, это удобно, фиксация хорошая, тем более у песы шурупы и пластина-здесь обязательно зафиксировать нужно
SPASIBO SISIKA ! Насчет лангетки-вет не предложил такую даже((((( что сказать если мы заказывали в Англии и ждали 4 дня сверль и пластины,шурупы(в Греции такого размера маленького не нашли,сейчас здесь проблемы в связи с кризисом в фармацептике,многое просто пропало и надо заказывать -а это время(((( она выглядит как лангеты для людей?(меньшего размера конечно)
Спасибо за ответ, обязательно прочту персоналку