Тема: Россия.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 19:00   #1236
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Ещё раз повторюсь - в теме бываю редко.
Поэтому прошу прощения за возврат к разговору, начатому несколько страниц назад.

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
Режет меня, когда читаю новости Русфонда, режет меня, когда думаю сколько денег выделит каждый регион для строительства моста, думаю благодаря этой стройке не только бинтов не будет, а анекдот станет реальностью.И наконец режет меня, когда мои друзья и коллеги рассказывают, сколько стоит отдохнуть в Крыму, сколько денюжков запрашивает местное население, за свой ненавязчивый сервис...
Крым территориально исторически принадлежал России...
Да Вас, НатаЯ, не режет, а душит... Душит обычная примитивная жадность... ))

Цитата:
Думаю, страшилки о том что нас быстро завоюет Америка из-за того, что мы не забрали бы Крым, - весьма надуманны, да и вы, там живущие жили бы себе как жили до этого 20 лет, мирно и счастливо.
Желаю Вам всю жизнь жить так, как мы тут, в Крыму, ""жили до этого 20 лет, мирно и счастливо.""

Цитата:
А вот выход в море - это другое дело, он безусловно нужен, и в этом вся соль. Вот за это мы теперь и платим..
т.е. Вы всё же понимаете, что платите не за наше крымчанское счастливое будущее, а за собственную безопасность?...

Цитата:
тарифами ЖКХ, новой придумкой выкачивания денег под названием "оплата кап.ремонта", повышением цен на все абсолютно
Открою Вам страшную тайну - мы тоже за всё это платим...

Цитата:
Есть маленькая страна Швейцария, там нет президента, а есть Федеральное собрание и федеральный совет, там существует прямая демократия (референдумы) которая позволяет народу принимать законы, там два председателя исполняющих функции президента конфедерации, эта страна сохраняет военный нейтралитет и на её территории расположены многие штаб квартиры международных организаций, это настолько маленькая страна, что у неё даже нет выхода к морю и завоевать её не составляет труда, но её не завоевывают, в ней все хотят хранить деньги и отдыхать на её курортах.
ключевые слова МАЛЕНЬКАЯ страна. Полезных ископаемых нет...
Цитата:
Так вот, я хочу, что бы о моей стране так же говорили: что мы большие и мирные
Вы уж как-то определитесь - чего Вы хотите. Быть маленькой страной, живущей на раствщические проценты, или большой страной, ведущей независимую политику ... ))
Цитата:
хочу, что бы наши руководители не выпендриваются друг перед другом размерами машин, квартир и счетов, что те кто разрабатывает законы имеют адекватную зарплату не выше чем у педагогов, научивших их так эффективно работать, что у нас все хотят хранить деньги, покупать наши продукты и отдыхать на наших курортах.
Практически так и было до 91 года. Надеюсь не Путин у Вас всё это отнял?...
Цитата:
И хочу напомнить:
2000-2008 год: "Норд-Ост", взрывы на рок фестивале "Крылья", взрывы станций метро, захват школы в Беслане, военный конфликт с Грузией.
2012 - и по сей день: теракт в Волгограде, конфликт с Украиной, теракт в Египте, гибель нашего летчика в Турции.
ситуация в ДНР и ЛНР - полностью "заслуга" нашего президента.
Вы серьезно думаете, что всё это дело рук Путина?...
Вам бы к доХтуру.... ))
Цитата:
так что если говорить о президенте, то о человеке принято судить по делам,а о делах по их эффективности для общества.
Вы то сами какой эффект наблюдаете?
Я-то сама наблюдаю возрастающее уважение и пристальное внимание к России в мировом сообществе. А не пренебрежительное отношение, как в 90-х - 2000-х.
И вой либерально настроенных шакалов - лишнее тому подтверждение.

Последний раз редактировалось negniyangel; 02.02.2016 в 19:04.
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (02.02.2016), Марина777 (03.02.2016), Юта (02.02.2016)