Ещё раз повторюсь - в теме бываю редко.
Поэтому прошу прощения за возврат к разговору, начатому несколько страниц назад.
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
Режет меня, когда читаю новости Русфонда, режет меня, когда думаю сколько денег выделит каждый регион для строительства моста, думаю благодаря этой стройке не только бинтов не будет, а анекдот станет реальностью.И наконец режет меня, когда мои друзья и коллеги рассказывают, сколько стоит отдохнуть в Крыму, сколько денюжков запрашивает местное население, за свой ненавязчивый сервис...
Крым территориально исторически принадлежал России...
|
Да Вас, НатаЯ, не режет, а душит... Душит обычная примитивная жадность... ))
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
Думаю, страшилки о том что нас быстро завоюет Америка из-за того, что мы не забрали бы Крым, - весьма надуманны, да и вы, там живущие жили бы себе как жили до этого 20 лет, мирно и счастливо.
|
Желаю Вам всю жизнь жить так, как мы тут, в Крыму, ""жили до этого 20 лет, мирно и счастливо.""
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
А вот выход в море - это другое дело, он безусловно нужен, и в этом вся соль. Вот за это мы теперь и платим..
|
т.е. Вы всё же понимаете, что платите не за наше крымчанское счастливое будущее, а за собственную безопасность?...
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
тарифами ЖКХ, новой придумкой выкачивания денег под названием "оплата кап.ремонта", повышением цен на все абсолютно
|
Открою Вам страшную тайну - мы тоже за всё это платим...
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
Есть маленькая страна Швейцария, там нет президента, а есть Федеральное собрание и федеральный совет, там существует прямая демократия (референдумы) которая позволяет народу принимать законы, там два председателя исполняющих функции президента конфедерации, эта страна сохраняет военный нейтралитет и на её территории расположены многие штаб квартиры международных организаций, это настолько маленькая страна, что у неё даже нет выхода к морю и завоевать её не составляет труда, но её не завоевывают, в ней все хотят хранить деньги и отдыхать на её курортах.
|
ключевые слова МАЛЕНЬКАЯ страна. Полезных ископаемых нет...
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
Так вот, я хочу, что бы о моей стране так же говорили: что мы большие и мирные
|
Вы уж как-то определитесь - чего Вы хотите. Быть маленькой страной, живущей на раствщические проценты, или большой страной, ведущей независимую политику ... ))
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
хочу, что бы наши руководители не выпендриваются друг перед другом размерами машин, квартир и счетов, что те кто разрабатывает законы имеют адекватную зарплату не выше чем у педагогов, научивших их так эффективно работать, что у нас все хотят хранить деньги, покупать наши продукты и отдыхать на наших курортах.
|
Практически так и было до 91 года. Надеюсь не Путин у Вас всё это отнял?...
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
И хочу напомнить:
2000-2008 год: "Норд-Ост", взрывы на рок фестивале "Крылья", взрывы станций метро, захват школы в Беслане, военный конфликт с Грузией.
2012 - и по сей день: теракт в Волгограде, конфликт с Украиной, теракт в Египте, гибель нашего летчика в Турции.
ситуация в ДНР и ЛНР - полностью "заслуга" нашего президента.
|
Вы серьезно думаете, что всё это дело рук Путина?...
Вам бы к доХтуру.... ))
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
так что если говорить о президенте, то о человеке принято судить по делам,а о делах по их эффективности для общества.
Вы то сами какой эффект наблюдаете?
|
Я-то сама наблюдаю возрастающее уважение и пристальное внимание к России в мировом сообществе. А не пренебрежительное отношение, как в 90-х - 2000-х.
И вой либерально настроенных шакалов - лишнее тому подтверждение.