Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 09:50   #297
60helsi вне форума
60helsi
Советник
 
Аватар для 60helsi
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 1 775
Получено благодарностей: 568 в 190 постах
По умолчанию

Сегодня у мамы все узнала про рубец!
Говяжий как ни чисти -пахнет. По этому чаще варили свиной. Покупали очищенный (вроде) с него снимали пленочку ( с говяжьего она снимается тяжелее) и варят. Свиной варят дольше. Потом его сворачивают в колбаску, скрепляя ниткой. Остужают и режут и посыпают чесноком. Вроде все. Запах когда варят есть. Так что это на любителя.
Наташ, даже по цене понятно, что у Вас рубец самый полезный -не чищеный.
Может (если так интересно) в интернете набрать -очищенные рубец фото и посмотреть..
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили 60helsi за этот полезный пост:
Удалить:
Sisika (03.02.2016), Калина5 (03.02.2016)