donna-anna, мне сегодня такой сон приснился, хоть стой, хоть падай. Приснилось, что открываю почтовый ящик, а там птица ))) Помните, раньше такие продавались, их собирать надо было, детали в упаковке, типа бересты, самолеты всякие были, кораблики и птицы с большими крыльями, жар птица, чудо птица, что то такое, это еще когда в школе учились. Потом их разрисовать можно было. Собирать мне не нравилось, у меня всегда лишние детали оставались, а разрисовывать любила. Ну и вот, открываю ящик, а там уже собранная модель, я ее вытаскиваю, а она вроде как оживает :) И я с Дашкой поехала ее запускать и почему-то поехала в какой-то кинотеатр, а на обратном пути сумку потеряла, вылезла у нас у метро из трамвая, решила кому то звонить и понимаю, что телефона то нет и ничего нет, потому что все в сумке. И стою, не могу вспомнить. где я ее оставила, в кинотеатре или же в троллейбусе, в котором я ехала до того, как в трамвай пересесть. Тут подходят мужик и тетка в форме, какие-то дежурные и я им начинаю все это рассказывать, как взяла собаку и поехала в кинотеатр птицу запускать :)) Причем название кинотеатра говорила, сейчас не помню. И говорю сумка такая черная, маленькая, на длинной ручке и вся рваная, одна дырка там-то, вторая дырка там-то, кому такая нужна. Но в ней телефон, кошелек, документы. И вот они по рации все это передают куда-то и тут дядька какой-то тоже в какой то форме подходит и сумку мне отдает, говорит это вы забыли, я за вами всю дорогу бежал :) Вот такой экшн приснился.