Цитата:
Сообщение от anagori
C4astlivaya, мой опыт пока весьма скромен - мы ходили только на соревнования по КНП и его вариации, правила которых частично перекликались с ИПО. Что могу сказать - тяжело. То попа на усадке рядом чуууть-чуть кривовата, то 4 секунды вместо 3, то лапы за линию флажков вылезли при укладке в квадрате, то еще что-нибудь. На "детских" занимали не последние места, потому что в принципе-то все умеем - я тут в теме писала и фотки вешала, но штрафовали нас, потому что чистоты исполнения иногда не хватает, да и я бывает лажаю. На взрослые соревнования пока соваться даже не будем - разве что потусоваться, заранее зная, что штрафов будет море. ИПО это, конечно, огромный труд. Еще больший труд - заинтересовать пуделя, чтобы ему не было скучно делать одно и то же, допиливая микродетали.
Рассказывайте, пожалуйста, как идет ваше изучение всего и вся - очень интересно! Насчет ИПО с карликом - смотрите...
|
Спасибо за рассказ!
Микродетали это точно не про нас- сидим в растопырку (лапы хоть и прижаты к попе, носками все равно в разные стороны торчат - не правлю, потому как ей так удобнее, а мне не критично), лежим отставив одну лапу (ну вот так получается, пробовали исправить, полгода бились, махнули с тренером рукой) на сдачу ОКД не повлияет, а вот в ипо действительно соваться лучше не стоит=)
про успехи в остальных тренировках рассказывать пока нечего=) знаем много команд, дома работает с довольствием, повторяет, старается, а вот на улице все- клинит. Часть не помним, часть не хотим, часть сделаем, но на половине можем убежать к знакомым (занимаюсь без поводка), на манеже пока только только учиться начали и любим только бум (нежная, преданная любовь с младенчества)=)))
Но ничего -как будут результаты или фотографии с занятий, обязательно поделюсь! самой интересно на себя со стороны взглянуть!
Еще были в январе на веселых стартах, заняли 4е место, так что грамота у нас бережно висит на холодильнике=))