Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Марина777, Эурикан ? или что-то другое колола?. Насколько я знаю ,выбор не особенно велик- Нобивак (Nobivac) (производитель Интервет Шеринг-Плау Энимал Хелс (Intervet Schering-Plough Animal Health), Нидерланды,
Гексадог (Gexadog) (производитель Компания Merial (Мериал С.А.С., Франция),
Дюрамун (Duramune) (производитель Fort Dodge Animal Health);
Эурикан (Eurican) (производитель Компания Merial (Мериал С.А.С., Франция),
Вангард (Vanguard) (производитель Pfizer, США,
|
Татьяна Борисовна, не запоминала, я Нобивака испугалась после Бьютти и спросила другую вакцину. Предложили россискую, но дороже. Ампулка одна сохранилась, доберусь до неё, напишу. А я тоже давно пользуюсь нобиваком, но на Вироне он у меня лептоспироз пропустил, но тогда лепто отдельно не было прописано. Колола потом, по-моему гексадог, а потом на Нобивак опять перешла уже с французским бульдогом. В прошлом и позапрошлом году читала про такие кошмары нобивака на пёсике, поэтому хозяев дочи и предупредила и как в воду смотрела... Они оперативно отзвонились врачу, который прививал, тот сказал ехать в ближайшую к ним лечебницу, он туда позвонил, сказал, что им делать и когда они приехали, их уже ждали и сразу колоть начали. На следующие сутки она отошла почти полностью, но только к вечеру. Я уже эти прививки не покупаю, а у нас их предлагают там, где и отмечают их. У них купить даже дешевле получается, чем купить, съездить к ним уколоть и заплатить за укол.