Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 21:07   #4776
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Serenada, вот по поводу поводка Вы правы, кстати. Очень точно сказали. Поводок - вообще зло. Я тоже к этому пришла, но у меня нет возможности такой жизни в центре города. Поводком, а особенно рулеткой очень портится осанка. Она гордая от рождения, а после постоянных прогулок на натянутой рулетке становится другой совсем. Мышцы начинают какие-то не те развиваться. Очень это замечаю.

Но не заниматься так можно со своими личными собаками, с которыми живешь рядом с утра до вечера, которых с полувзгляда чувствуешь. А не со своими...надо сработаться, чтобы был тандем. В той же Америке собака уезжает к хендлеру, и они учатся работать вместе, а не сразу на выставке встречаются или пару раз в месяц.

На Вестминстере все-таки строение другое у собак....

На моих фото голова на 12, местами даже на 12,5 А вот анатомический выход шеи у обоих на 11, уж поверьте мне. Просто при нормальном выходе шеи на 11 голова может нестись на 12 и больше. И в стойке так выглядеть. Я показываю, что анатомический выход шеи (строение костей) - это совсем не то же самое, что несение головы (мышцами и связками в зависимости от настроения и мотивации). И у Туарега выход шеи на 11, правильный и гармоничный, сопряженный с правильным плечом, а вот несет голову он на 12 за счет темперамента и отличной физической формы.

Рада, что реабилитировала Иссумбоси, спасибо Полине, что напомнила про видео. Но вот сравнения на ЛЮ у меня нет, а там он был лучше. Пэт наш

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"