Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 03:15   #4829
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Deliss, да, пэт наш Иссумбоси, без вопросов. Давай я тебе пожелаю таких пэтов хотя бы парочку, и на этом разойдемся с миром. В общем, нам давно уже нечего делить
Спасибо, но мне таких не надо, я таких на диваны продаю.
У меня кобель, который также несет голову, уже много лет как кастратом счастливо живет...

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
...У всех тут собаки, которых можно взять впервые в жизни за поводок года в 2 (если взять раньше - это уже обучение), и они гордо понесут себя в ринге с шеей на 12.
Видимо, так.
Ну уж скажу за себя. У меня так часто бывает...года в два, да.
Живет у меня собака , носится по усадьбе, ничего кроме птичек, кошек, да прохожих за забором не видит, а потом я впервые надеваю на нее ринговку и...иду (ой, вношу!) в ринг, в зал, где люди-собаки, все по головам ходят, орут, лают.
Выхожу в перерыв в ринг и...начинаю усиленно тренироваться (не Чемпионат Мира, чего переживать)
https://www.youtube.com/watch?v=druzbneXn78

Или приезжаю с юниором или щенком в соседний городок за 300 км, а по пути вспоминаю, что собачка-то ни поводка, ни ринга в глаза не видела! Благо, по расписанию до ринга аж три! часа - пара кварталов с волочащейся на веревке собачкой и кусок отварной печенки (а когда и колбасы из ближайшего магазина) - все! Экспонент к рингу готов! Первый в конкуренции, плюс в описании - хороший показ!
И не раз и не два, а постоянно.
Я не говорю, что это хорошо, но у меня такая специфика - я одна, собак много, руки до всех не всегда доходят.
Я уже писала, и специально для тебя напомню:
Я разведение и выставки не смешиваю.
Я не считаю, что для вязок надо закрыть ЧР.
Я вообще не стану выставлять собаку, с которой мне некомфортно или у собаки довольно посредственный экстерьер. Мне это не интересно.
Я почти не занимаюсь, как вы, хэндлинг-тренировками.
Я привожу подростка на выставку в качестве зрителя, как правило, впервые одевая на него ринговку в зале, и если он показывает робость и нежелание "тусить" на выставке весь день, то я из него чемпиона выдавливать не буду. Какого бы он хорошего сложения не был.
Наличие или отсутствие титулов никак не влияет на разведение.
У меня хранится много САСок, полученных собаками, которых привела на выставку просто за разводной оценкой, а эксперт дал САС.
Однако, это не сподвигло меня продолжить набирать им титул Чемпиона.
На том плевки и пинки в мой адрес, надеюсь, закончим.

Есть что сказать о моих конкретных собаках - скажи.
Ну вот хотя бы о той, чье фото вывешивала:
Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Осмелюсь спросить, а если молодой пудель не демонстрирует излишне выпуклую поясницу, то что с ним не так ?
Добавлю, собачке 5,5 месяцев

Последний раз редактировалось Deliss; 06.02.2016 в 03:25.