Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 06:21   #277
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Еще у нас вчера "образовались" первые "рожки". Надо сказать, что деть воспринял их как само собой разумеющееся. Но! Ёлки, вот жешь пудель)))) Я много раз видела как Венька начинает воображать после того, как скажу ему, что он самый красивый. Вчера сделала мелкому хвостики и говорю "Ай, какой красивый мальчик у меня!" А дальше было кино))))))) Сказать, что он развоображался - ничего не сказать! Кто видел эти "воображулистые пляски" у собак - поймет о чем я. Ну и улыбка на все 42 зуба)))
Ну да, ну да. Плавали, знаем. :)))
Оксан, мне кааца, тут всё проще намного. Мы рады - и они рады. Ну вот, что угодили "шефу". Ну а уж чем - да неважно. Пусть хвостиками этими, которые, при правильном завязывании, их просто не беспокоят. Да, ни один из моих щенов никогда не пробовал стянуть завязки. Просто не замечали. Именно как "само собой разумеющееся" принималось. Ну, мама ж сделала...ЗначиЦЦо, так надо....Ап чём речь?..

Но вот их смотрение в зеркало - выше моего разумения...

И аналогичная подборка по Даме в голубом есть...была, в смысле - гавкнулась в старом компе...
Найду\разрою всенепременно. Из своей же персоналки. Уж очень классные фотки были...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (07.02.2016), swlena (07.02.2016), Наталья74 (08.02.2016), Парижанка-МВ (06.02.2016)