Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 07:49   #868
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- так это я еще ее уговорила подлинее оставить моим (у Ровера-то хвост не такой уж короткий), а своим она чиканула короче По-моему да, так и чикает до сих пор коротко (пока наши защитники природы не победили, и у нас не запретили резать хвосты как в Европе)...
Вот ее последние выставочные детки - тоже коротковаты хвосты...(хоть я и не люблю полных "пальм" над спиной, но и такие короткие тоже уж чересчур....)
Да. И то плохо, и то - чиканье и навовсе нечиканье. Нужна какая-то золотая середина. На мой взгдяд, это купировка последней трети хвоста. Именно от этого места начинаются развесёлые крючочки. Ну, а с другой стороны, в плане селекции, при некупировке, невозможно проследить наследуемую криминальную форму хвостов...
Охх, ну да это тема тем...А главное, что по шенку ничего не угадаешь - как хвост себя поведёт в дальнейшем.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (07.02.2016)