Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Цитата:
Сообщение от Deliss
Или приезжаю с юниором или щенком в соседний городок за 300 км, а по пути вспоминаю, что собачка-то ни поводка, ни ринга в глаза не видела! Благо, по расписанию до ринга аж три!
|
И чо? Это попросту неуважение к действу. К эксперту, к его работе. Зачем это? Ну вот так - "по пути.....". Что за бравада?
А если б вдруг по-другому щенок себя повёл? Не рассматриваемо? Нехай, эксперт любуется на коленца собачки нашей?
|
А я тоже иногда так могу. О том, что подумает эксперт в таком случае я никогда не беспокоюсь. Мне это до лампады. Зато сама посмотрю на поведение моей собаки - как она справится с непривычной ситуацией?
Первая выставка ММ Варкрафта была монопородка в Кемерево (900 км в один конец) и он туда поехал в класс беби ни разу не видя поводка. И не плохо выступил, в кокуренции БИС беби первое место. Эксперт Лариса Кизина.
Шурик так классно все делал - как будто я с ним постоянно тренировалась, просто чудесно в ринге бегал и стоял - настолько классно, что это у меня умиление такое, аж на слезу практически прошибло. Умничка такой))))
Видео нет и сорри за качество фото, но посмотрите на лицо эксперта...
Выставлять не особо рингованных адекватно себя ведуших собак или не иметь профи подготовки к рингу самому - нет неуважения к эксперту в этом.
Неуважение к эксперту - в моем понимании - это прямые попытки его надурить - краской, шиньонами и жёстким хэндлингом.
Но это уже к темам хэндлинга и этичности, а не к запчастям.
Вот еще одно "оскорбленное неуважением" лицо эксперта - как раз с последней выставки, про которую я вчера писала.
Сорри за флуд, но очень удивилась, прочтя про - неуважение.
Мне не нравится, что у нас с каждым годом выставки все больше из зоотехнического мероприятия превращаются в какой-то "перфоманс высокой моды".
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.